Topfendalken mit Erdnussmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Topfendalken alle Zutaten bis auf das Erdnussmus in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis der Teig eine cremige Konsistenz ergibt. In einer Pfanne mit etwas Öl herausbraten.

Mit dem Erdnussmus garnieren.

Tipp

Die Topfendalken sind auch sehr gut mit Vanilleeis, oder Fruchtmus, Schokoladesauce, etc. und frischen Früchten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 6 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Topfendalken mit Erdnussmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche