Bananen-Gurken-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Bananen-Gurken-Sorbet die Gurken schälen und grob schneiden. Bananen schälen und gemeinsam mit den Gurken und dem Wasser in den Standmixer geben.

Zu einer cremigen Masse pürieren und anschließend in einem Plastikbehälter für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach geben. Alle 20 Minuten ca. umrühren. Beliebig anrichten.

Tipp

Die Kombination Banane und Gurke hört sich am Anfang ziemlich ungewöhnlich an, ergibt aber eisgekühlt eine erfrischende Mahlzeit.

Das Bananen-Gurken-Sorbet ist ideal für sehr heiße Sommertage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare6

Bananen-Gurken-Sorbet

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 28.12.2015 um 10:44 Uhr

    TOLL

    Antworten
  2. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 09.07.2015 um 20:44 Uhr

    Banane mit Gurke - interssante Kombination!

    Antworten
  3. Strupel
    Strupel kommentierte am 06.06.2015 um 00:12 Uhr

    ich werde erst mal kleine Portion machen um zu probieren Danke für die Anregung.

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 05.05.2015 um 06:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. manukocht
    manukocht kommentierte am 04.05.2015 um 13:35 Uhr

    Spannend, klingt das...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche