Nussbusserl

Zutaten

Portionen: 40

  •   2 Eiklar
  •   100 g Kristallzucker
  •   1 TL Rumzucker
  •   120 g Walnüsse (gerieben)
  •   40 Stk. Oblaten

Zubereitung

  1. Für die Nussbusserl das Eiklar verquirlen. Kristallzucker und Rumzucker dazugeben und steif schlagen. Geriebene Walnüsse einrühren.
  2. Mit einem kleinen Löffel Häufchen auf die Oblaten setzen und auf ein befettetes Blech legen. Die Nussbusserl bei 160 ° Umluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Nussbusserl in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nussbusserl“

  1. gitta2105
    gitta2105 — 25.12.2015 um 10:23 Uhr

    Super

  2. anni0705
    anni0705 — 16.12.2015 um 10:47 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nussbusserl