Nussbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 2 Eiklar
  • 100 g Kristallzucker
  • 1 TL Rumzucker
  • 120 g Walnüsse (gerieben)
  • 40 Stück Oblaten

Für die Nussbusserl das Eiklar verquirlen. Kristallzucker und Rumzucker dazugeben und steif schlagen. Geriebene Walnüsse einrühren.

Mit einem kleinen Löffel Häufchen auf die Oblaten setzen und auf ein befettetes Blech legen. Die Nussbusserl bei 160 ° Umluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Nussbusserl in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Nussbusserl

  1. gitta2105
    gitta2105 kommentierte am 25.12.2015 um 10:23 Uhr

    Super

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 16.12.2015 um 10:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche