Tomatenvorspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Basilikum (gehackt)
  • 1 Chilischote
  • 200 g Joghurt
  • 1 Salz

Die Paradeiser in Scheibchen schneiden, die Zwiebel und Basilikum feinhacken, ebenso die Chilischote.

Nun das Ganze mit dem Joghurt durchrühren und mit ein wenig Salz nachwürzen.

Kühl stellen und als Entrée zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenvorspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche