Tomatensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Tomatensauce Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen, vierteln und mit Zwiebel und Petersilie weich dünsten, bis sich die Haut einrollt.

Salzen, pfeffern und passieren. Aus Butter und Mehl eine Einmach zubereiten. Mit Wasser aufgießen, passierte Masse hinzufügen und unter öfterem Rühren gut verkochen lassen.

Die Tomatensauce mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer abschecken.

Tipp

Die Tomatensauce eignet sich für alle möglichen Gerichte und lässt sich portionsweise auch optimal einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Tomatensauce

  1. Leben
    Leben kommentierte am 01.05.2015 um 00:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.12.2014 um 06:01 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche