Tomatensaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1500 g Paradeiser (grob gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Nach Belieben:

  • Tabasco
  • Oliven
  • Petersilie

Paradeiser kurz in einem Kochtopf erhitzen. Später durch ein Sieb passieren.

Den so erhaltenen Saft mit ein wenig Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone und wer mag, mit ein kleines bisschen Tabasco nachwürzen.

Nach Wunsch mit Olive oder evtl. Petersilie zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche