Halloween Blut

Zutaten

  •   Grenadine-Sirup
  •   Tomatensaft (oder roter Sirup, Kirschsaft, Sprite)

Zubereitung

  1. Ein Allrounder in der Halloweenküche: Halloween Blut mit Tomatensaft, rotem Sirup, Kirschsaft oder Sprite mit Grendadine-Sirup vermischt, simulieren.

Tipp

Halloween Blut kann als Beilage zu Toast, Würstel und noch viel mehr verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Halloween Blut“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 16.10.2015 um 15:11 Uhr

    Pfiffige Idee.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 31.12.2014 um 11:29 Uhr

    lecker

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 11.12.2014 um 23:28 Uhr

    lecker

  4. ladyg442
    ladyg442 — 10.10.2012 um 12:43 Uhr

    hallo kinder, morgen wirds was geben.
    hab das mal ausprobiert, aber die tomate mit dem grenadine.. die amerikaner, was die essen? ;-)
    ich habe letztens bei ner freundin und ihren kindern einen brotaufstrich gesehen, der war lecker, wie mamelade. nur hat es ausgesehen wie blut also bestens geeignet für halloween.. das ganze hat sie auf
    www.bluat.de
    gekauft. sie hat es hernach probiert selbst herzustellen, hat aber gesagt, kaufen ist billiger. also nichts wie hin . halloween ist gesichert. ciao eure sabine

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Halloween Blut