Tomaten mit Ricottakäse und Orangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Blätter Basilikum (frisch)
  • 1 Stück Blutorangen
  • 4 EL Mostarda Purée (aus Orangen)
  • 4 EL Brienzer Käse (gerieben)
  • Salz
  • 250 g Ricottakäse (frisch)
  • 2 Stück Fleisch-Tomaten (groß)
Sponsored by Vanini

Die Tomaten in zwei Hälften schneiden, das Fruchtfleisch herauslösen und eine Aushöhlung schaffen. Den frischen Ricottakäse mit einer Prise Salz vermengen, um eine weniger feste Konsistenz zu erlangen. Den Saft einer Orange mit dem Mostarda Purée vermischen. Den Mix aus Orangensaft und Mostarda in die aufgeschnittenen Tomaten gießen und mit der Ricotta auffüllen. MIt dem Brienzer Käse überstreuen. Alles in den auf 200°C vorgeheizten Ofen stellen, bis der Brienzer Käse eine goldgelbe Kruste bildet.

Die Tomaten mit zwei Blättern frischen Basilikums dekorieren und servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tomaten mit Ricottakäse und Orangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche