Liptauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 125 g Butter (zimmerwarm)
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 Essiggurkerl
  • 1 EL Tomatenmark (oder Ketchup)
  • Paprikapulver
  • Salz

Für den Liptauer die zimmerwarme Butter mixen, Topfen, Sauerrahm, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen.

Gurkerl klein schneiden und unterrühren. Zum Schluss den Liptauer mit Salz abschmecken.

Tipp

Der Liptauer schmeckt nicht nur als Brotaufstrich toll, sondern ist auch mit Grissinistangen sehr empfehlenswert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 26

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Liptauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche