Gefüllte Cherrytomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 25 g Pinienkerne
  • 3 EL Kräuter (gemischte, Basilikum, Thymian, Petersilie)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Stk Cherry-Tomaten (jeweils ungefähr 15 g)
  • 10 Stk Mozzarella-Kugeln

Für gefüllte Cherrytomaten in einer beschichteten Bratpfanne Pinienkerne kurz anrösten. Leicht abkühlen lassen.

Mit Olivenöl und Kräutern einen Universalzerkleinerer geben und so lange mixen, bis eine feine Masse entsteht. Ersatzweise kann man auch einen Mörser benutzen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Cherrytomaten halbieren und die Kerne vorsichtig herauslösen. Mit der Wölbung nach oben auf ein Küchenpapier setzen und gut abrinnen lassen.

Die Kräutermasse in die Hälften geben. Je eine Mozzarella-Kugel einfüllen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und die Tomatendeckel daraufsetzen.

Gefüllte Cherrytomaten anrichten und servieren.

Tipp

Am besten machen sich gefüllte Cherrytomaten auf Rucola Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 7 1

Kommentare13

Gefüllte Cherrytomaten

  1. linda1989
    linda1989 kommentierte am 26.11.2015 um 08:09 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 17.10.2015 um 09:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 07.09.2015 um 23:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 28.08.2015 um 08:35 Uhr

    eine Pizzelarbeit, aber sie zahlt sich eindeutig aus

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 23.07.2015 um 07:42 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche