Toast mit Fischtatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Toast
  • CrŠme fraŒche

Fischtatar:

  • 140 g Geräuchertes Heilbuttfilet
  • 35 g Zwiebel
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Dille
  • 1 Prise Estragon

Den Fisch sehr klein würfeln. Die Zwiebel sehr klein schneiden und mit den Fischwürfeln vermengen. Mit Saft einer Zitrone, Schnittlauch und den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Den Toast mit CrŠme fraŒche und Fischtatar portionsweise anrichten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Toast mit Fischtatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche