Toast mit Fischtatar

Zutaten

Portionen: 4

  •   Toast
  •   CrŠme fraŒche

Fischtatar:

  •   140 g Geräuchertes Heilbuttfilet
  •   35 g Zwiebel
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  •   2 EL Schnittlauch (gehackt)
  •   1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  •   1 TL Dille
  •   1 Prise Estragon

Zubereitung

  1. Den Fisch sehr klein würfeln. Die Zwiebel sehr klein schneiden und mit den Fischwürfeln vermengen. Mit Saft einer Zitrone, Schnittlauch und den Gewürzen herzhaft abschmecken.
  2. Den Toast mit CrŠme fraŒche und Fischtatar portionsweise anrichten.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Toast mit Fischtatar“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Toast mit Fischtatar