Joghurtkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Becher Joghurt
  • 1/2 Becher Öl
  • 4 Eier
  • 1 Becher Staubzucker
  • 2 Becher Mehl
  • 1/2 Pkg Backpulver

Für den Joghurtkuchen Joghurt, Öl, Eier und Zucker mit dem Mixer sehr schaumig rühren. Das mit Backpulver versiebte Mehl unterheben.

In eine befettete und bemehlte Kastenform füllen und den Joghurtkuchen bei 180°C im vorgeheizten Rohr ca. 50 Minuten backen.

 

Tipp

Nach dem Auskühlen den Joghurtkuchen mit Marillenmarmelade und Schokoladeglasur bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Joghurtkuchen

  1. paella
    paella kommentierte am 10.08.2014 um 10:27 Uhr

    probiere ich heute aus

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 03.02.2016 um 10:07 Uhr

    ich habe noch geraspelte Schokolade dazugemischt :-)

    Antworten
  3. soraja29
    soraja29 kommentierte am 13.10.2015 um 16:03 Uhr

    Steht im rohr

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 24.10.2015 um 11:53 Uhr

      und wie hat er geschmeckt?

      Antworten
    • soraja29
      soraja29 kommentierte am 24.10.2015 um 17:38 Uhr

      Ganz wunderbar...hatten ihn schon ein zweites mal :)

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche