Kalte Erbsen-Minz-Joghurtsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Suppe:

  • 500 g clever® Erbsen
  • 250 g clever® Joghurt (0,1% Fett)
  • 1 Stk. clever® Zwiebel
  • 1 l Gemüsesuppe (oder Wasser)
  • 1/2 Bund Minze (frisch)

Garnitur:

  • 1/2 Bund Minze (frisch)
  • 100 g Clever Erbsen

Für die kalte Erbsen-Minz-Joghurtsuppe die Zwiebeln schälen und mit der Minze in etwas Olivenöl glasig anbraten, die Erbsen dazu geben und mit der Flüssigkeit aufgießen.

Fünf Minuten köcheln lassen und danach das Joghurt dazu geben. Mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehrere Stunden im Kühlschrank kalt werden lassen.

Die restliche Minze in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen und etwas Olivenöl vermischen. Die kalte Suppe in Schalen oder Tellern anrichten und mit den Minz-Erbsen garnieren. Die kalte Erbsen-Minz-Joghurtsuppe servieren und genießen.

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare11

Kalte Erbsen-Minz-Joghurtsuppe

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 24.07.2016 um 21:37 Uhr

    mit knoblauch croutons sehr lecker (:

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 18.07.2015 um 11:45 Uhr

    erfrischend !

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 30.06.2015 um 22:41 Uhr

    sehr lecker für heiße Sommertage

    Antworten
  4. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 26.06.2015 um 21:41 Uhr

    interessant

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 18.03.2015 um 08:22 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche