Thunfischaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Thunfischaufstrich die Zwiebel ganz fein würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken, mit der Mayonnaise oder Jogonaise und den Zwiebeln vermengen.

Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zitronensaft pikant abschmecken. Je nach Konsistenz evt. Noch 1-2 EL Sauerrahm darunterrühren.

Nach Belieben dekorieren. Z.B. mit Schnittlauch, Dille, Kapernbeeren, Jungzwiebelröllchen, Kresse....

Tipp

Der Thunfischaufstrich passt gut zu jeder Art von Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare14

Thunfischaufstrich

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 30.01.2016 um 12:22 Uhr

    DAS IST WRKLICH EIN "" GENUSS """ GEBE SCHNITTLAUCH UND EINE PRIESE KNOBLAUCH DAZU ! SUPER REZEPT ! DANKE CLAUDIA

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 27.10.2015 um 07:32 Uhr

    gut

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 25.10.2015 um 22:15 Uhr

    gut

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 19.10.2015 um 20:34 Uhr

    Mit etwas Zitronenabrieb noch raffinierter

    Antworten
  5. melos
    melos kommentierte am 29.07.2015 um 10:11 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche