Pizzabrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pizzabrötchen zunächst den Schinken fein würfelig schneiden und mit den anderen Ingredienzien mischen. Auf Brötchenhälften aufstreichen.

Die Pizzabrötchen ca. 10 Minuten bei 200 °C überbacken.

Tipp

Der Belag für die Pizzabrötchen kann nach Belieben zum Beispiel mit Mais oder Champignons variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Pizzabrötchen

  1. ressl
    ressl kommentierte am 19.10.2015 um 07:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 15.09.2015 um 14:18 Uhr

    verlockend

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.07.2015 um 13:21 Uhr

    gut

    Antworten
  4. IlseBlogt
    IlseBlogt kommentierte am 16.05.2014 um 11:22 Uhr

    Den Belag kann man auch auf andere Brotarten wie Toastbrot oder Hausbrot geben. Schmeckt wunderbar.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche