Dill Aufstrich Rezepte

45 Rezepte zu Dill Aufstrich

Küchenkräuter-Aufstrich

Für den Küchenkräuter-Aufstrich zunächst Topfen und Joghurt vermengen und gemeinsam mit dem Zitronensaft cremig rühren.Nun die Küchenkräuter fein hacken und...

Eier-Koch

(171 Bewertungen)

Heringsaufstrich

Für den Heringsaufstrich Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken. Von den Heringen Filets ablösen und in 1/2 cm große Streifen schneiden. Dill...

Eier-Koch

(140 Bewertungen)

Krabbenaufstrich mit Sellerie

Die Krabben fein schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Dill waschen, mit dem Küchenpapier trocknen, von den groben Stängeln...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)

Räucherlachs Tartar

Für das Räucherlachs-Tartar Gurke schälen, längs halbieren und entkernen.Fruchtfleisch in ganz feine Würfel schneiden.Räucherlachs ebenfalls fein schneiden,...

Eier-Koch

(93 Bewertungen)

Lachs-Gurke-Happen mit Pom Poms

Für die Lachs-Gurke-Happen mit Pom Poms die McCain Pom Poms nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. In der Zwischenzeit Dill waschen, trocken...

Eier-Koch

(63 Bewertungen)

Lachs-Frischkäse

Topfen, Schlagobers und Sauerrahm verrühren, in ein feines Sieb füllen und eine Schüssel darunter stellen. Bei Zimmertemperatur 24 Stunden ruhen lassen. Die...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)

Kartoffel-Lachs-Taler mit Joghurt-Dip

Für die Kartoffel-Lachs-Taler gekochte Kartoffeln schälen und passieren. Alle Zutaten schnell einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen)

Heringsaufstrich

Die Heringe wenn nötig vor dem Faschieren in Wasser wässern, gut abtropfen lassen; Butter sehr schaumig rühren, alle anderen Zutaten dazu geben und würzig...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen)

Dreierlei Dip

Für den Radieschen-Knoblauch-Dip zunächst Radieschen putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Dille waschen, trocken schütteln und...

Eier-Koch

(37 Bewertungen)

Würziger Fischaufstrich

Eier hartkochen, abschrecken, schälen und hacken. Makrele von Flossen, Haut und Gräten befreien. Weißbrot mit Milch übergießen und für 2 bis 3 Minuten ziehen...

Eier-Koch

(90 Bewertungen)