Thunfisch Spaghetti

Zutaten

Portionen: 2

  •   150 - 200 g Spaghetti
  • 1 Dose(n) Tomaten (in Stücke geschnitten)
  •   1 Dose(n) Thunfisch
  •   200 g Champignons (kleingeschnitten)
  •   2 Knoblauchzehen (gehackt)
  •   1 Schuss Essig
  •   1 TL Zucker

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch Spaghetti die Spaghetti in kochendem Wasser mit einer Prise Salz bissfest kochen.
  2. Für die Sauce die Tomaten, den Thunfisch, die Champignos und den Knoblauch eine Zeit lang aufkochen lassen. Mit Essig (nicht zu viel!) und Zucker abschmecken.

Tipp

Die Thunfisch Spaghetti mit Parmesan und/oder Kräutern bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept