Thunfisch-Reis Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Thunfisch-Reis Salat den Reis zuerst weichdünsten und anschließend auskühlen lassen.

Den zerteilten Thunfisch, die halbierte Zwiebel, die gewürfelten Gurkerl und die Mayonnaise dazugeben. Anschließend noch mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Die Masse in eine Schüssel geben und einen Tag im Kühlschrank ziehen lasse.

Am nächsten Tag Salatblätter auf eine Servierplatte legen, die Thunfisch-Reis Masse daraufstürzen und mit Eiern, Tomaten und Gurkerln garnieren.

 

Tipp

Dieser Thunfisch-Reis Salat ist eine kühle Köstlichkeit für laue Sommerabende!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 1 0

Kommentare4

Thunfisch-Reis Salat

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 27.12.2015 um 17:35 Uhr

    super

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 28.07.2015 um 14:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 25.01.2015 um 09:55 Uhr

    Super Sommerrezept

    Antworten
  4. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 26.11.2013 um 22:26 Uhr

    rechtzeitig vor den essen, aber aus dem Kühlschrank holen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche