Spaghetti aglio e olio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spaghetti aglio e olio den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl gerade so lange anschwitzen, dass er etwas Farbe bekommt. Mit Weißwein ablöschen. Die Chilischoten zwischen den Fingern zermahlen, dazugeben und kurz einkochen lassen. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer würzen. Die in Salzwasser al dente gekochten Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und dazugeben. Kurz durchrühren. Vor dem Servieren die fein gehackte Petersilie sowie den frisch geriebenen Parmesan einrühren.

Tipp

GARUNGSZEIT: Spaghetti je nach Stärke und Art ca. 7-12 Minuten (Anleitung beachten!)
TIPP: Achten Sie darauf, Ihre Hände nach der Chilizugabe gründlich zu waschen, denn Chili hinterlässt beispielsweise auch in den Augen einen teuflisch scharfen Eindruck!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare13

Spaghetti aglio e olio

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 09.12.2015 um 13:13 Uhr

    toll

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 22.10.2015 um 18:16 Uhr

    Gut!

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 12.10.2015 um 17:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 11.10.2015 um 18:09 Uhr

    toll

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 06.10.2015 um 14:25 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche