Sommer Jause Meeresfisch Rezepte

15 Rezepte zu Sommer Jause Meeresfisch

Thunfisch-Häppchen

Für die Thunfisch-Häppchen Thunfisch aus der Dose nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und klein hacken bzw. zerdrücken. Hart gekochte Eier schälen und...

Eier-Koch

(140 Bewertungen)

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(87 Bewertungen)

Thunfisch-Reis Salat

Für den Thunfisch-Reis Salat den Reis zuerst weichdünsten und anschließend auskühlen lassen.Den zerteilten Thunfisch, die halbierte Zwiebel, die gewürfelten...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)

Sardinenaufstrich

Für den Sardinenaufstrich alle Zutaten vermengen und in einer Küchenmaschine oder mit einem Mixer gut durchrühren.Den Sardinenaufstrich noch im Kühlschrank...

Eier-Koch

(75 Bewertungen)

Sardinenaufstrich

Für den Sardinenaufstrich zuerst das Rama flaumig rühren. Anschließend die übrigen Zutaten zugeben und abschmecken. 

Eier-Koch

(76 Bewertungen)

Thunfischaufstrich

Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Thunfisch mit Butter glattrühren. Anschließend die restlichen Zutaten zugeben und gut...

Eier-Koch

(162 Bewertungen)

Gabelbissen mit Russen und Apfel

Für Gabelbissen mit Russen und Apfel zuerst Mayonnaise nach dem Grundrezept herstellen. Karotten schälen. Eine Karotte in dünne Scheiben schneiden und daraus...

Eier-Koch

(113 Bewertungen)

Stockfischbällchen

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(24 Bewertungen)

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....

Eier-Koch

(20 Bewertungen)

Anchovis-Bruschetta

Für das Anchovis-Bruschetta Knoblauchzehen fein hacken. Alles Öl von den Anchovis abgießen und zusammen mit Knoblauch und Tomatenmark in einen großen Mörser...

Eier-Koch

(62 Bewertungen)