Teigtaler mit Erdbeercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Prise Salz
  • 2 Stück Eier
  • 1 Becher Rama Cremefine (zum Verfeinern)
  • 250 ml Rama Cremefine (zum Schlagen)
  • 200 g Mehl
  • 1 Packung Trockengerm
  • 50 g Zucker
  • 200 g Erdbeeren
  • 50 g Staubzucker
  • 2-3 EL Rama (zum Backen)
Sponsored by Rama Cremefine

Mehl und Trockengerm vermengen, mit 25 g Zucker, Salz, Rama Cremefine zum Verfeinern und den Eidottern verrühren und an einen warmen Platz stellen.

Das Eiklar steif schlagen, nach und nach 25 g Zucker zugeben. Den Eischnee unterheben und die Masse 10 Minuten gehen lassen.

Die Erdbeeren klein schneiden und mit dem Staubzucker verrühren. Rama Cremefine zum Schlagen gut aufschlagen und die Erdbeeren unterrühren.

Rama Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit einem Löffel kleine Portionen des Teiges in die Pfanne geben und bei mittlerer Flamme auf beiden Seiten ca. 2 Minuten backen.

Mit der Erdbeercreme garniert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare10

Teigtaler mit Erdbeercreme

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.12.2015 um 13:50 Uhr

    gut

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 06.10.2015 um 09:57 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 21.09.2015 um 18:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 16.04.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 23.11.2014 um 10:51 Uhr

    mmh lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche