Tee-Bowle Party Blitz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Becher Lychees
  • 1 Becher Feigen
  • 1 Becher Loquats oder Mangos
  • 250 g Rosinen
  • 20 g Kandis (weiss)
  • 1 bottle Cognac
  • 3000 ml Wasser
  • 4 EL Schwarztee
  • 4 EL Schwarztee Maracuja
  • 10 Tropfen Angostura

Früchte mit Rosinen, Saft, Kandis und Cognac oder evtl. Weinbrand in ein Bow- lengefaess Form und zirka 6 Stunden ziehen. Wasser aufwallen lassen, über den Tee gießen und diesen zirka 5 Min. ziehen. Tee abschütten und abgekühlt stellen. Eisgekühlten Tee zu den Früchten gießen und die Bowle mit Angostura nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tee-Bowle Party Blitz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche