Die besten Rezepte zu Tee Alkoholisch

87 Rezepte zu Tee Alkoholisch

Topfengugelhupf

Topfengugelhupf

Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.Dann einzeln die Eidotter einmengen. Topfen mit Rum und Zitronensaft und Schale unterheben. Mehl,...

Hobby-Koch

(354 Bewertungen) Zugriffe: 294510
Gugelhupf mit schwarzen Nüssen

Gugelhupf mit schwarzen Nüssen

Butter mit Staubzucker, Vanillemark, Orangen- und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eidotter zugeben und Grappa einrühren. Eiklar mit...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 7936
Glühweingugelhupf

Glühweingugelhupf

Für den Glühweingugelhupf Butter mit Staubzucker und Eidottern schaumig rühren. Im Wasserbad geschmolzene Schokolade sowie den kalten Glühwein...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 9475
Heißer Apfeltraum

Heißer Apfeltraum

Für Heißer Apfeltraum den Früchtetee mit dem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann in einen Topf abseihen. Apfelsaft, Honig, Orangen- und...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 18027
Gin-Tee

Gin-Tee

Den Tee mit einem Liter kochendem Wasser aufbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Dann in einen Topf abseihen. Den Zucker hinzufügen und rühren, bis sich der...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 10354
Chinesischer Teepunsch

Chinesischer Teepunsch

Für den Chinesischen Teepunsch Saft der Orangen, Kandiszucker, Kirschwasser, Arrak, Vanille und 1 Tasse...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 7636
Ostergugelhupf mit Eierlikör

Ostergugelhupf mit Eierlikör

Für den Eierlikörgugelhupf die Eier mit dem Staubzucker ausgiebig schaumig schlagen. Vanillezucker und Zitrone dazugeben.

Danach langsam das Öl und...

Eier-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 25450
Rotweingugelhupf

Rotweingugelhupf

Für den Rotweingugelhupf zunächst Gugelhupfformen mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C...

Profi-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 19143
Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 4264
Roter Glühweingugelhupf

Roter Glühweingugelhupf

Den Rotwein, Zimt, Orangenschale und die Zitronenschale zu einem Glühwein aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Gewürznelken, Kristallzucker,...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 10788