Bananeneis vegan

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Stk. Bananen
  •   etwas Wasser (kalt)
  •   etwas Kokosett
  •   Beeren (oder anderes bei Bedarf)

Zubereitung

  1. Für das Bananeneis die reifen Bananen schälen und jede in ein paar Stücke zerbrechen. Dann die Bananen für 3-4 Stunden einfrieren.
  2. Dann die gefrorenen Bananen mit einem Schuss Wasser mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Nun kann man etwas Süßungsmittel, wenn man möchte, und Kokosette dazugeben.
  3. Je nach Geschmackwunsch noch Beeren dazugeben und nochmal kurz mixen. Nun kann das Eis serviert werden.

Tipp

Das Bananeneis schmeckt auch mit Kakao oder Schokostreusel sehr köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananeneis vegan

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Bananeneis vegan“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.6.2022 um 22:57 Uhr

    sehr köstlich

  2. Gast — 22.9.2015 um 04:34 Uhr

    lecker

  3. MJP
    MJP — 4.7.2015 um 00:07 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

  4. Pixelsue
    Pixelsue — 3.7.2015 um 20:30 Uhr

    lecker

  5. linda1989
    linda1989 — 3.7.2015 um 07:14 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananeneis vegan