Tatarensauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Tatarensauce Ei hart kochen, abschrecken, schälen und mit Gurke und Zwiebel fein hacken.
  2. Den Topfen mit anderen Zutaten und mit Tabasco und Maggi scharf abschmecken. Die Tatarensauce servieren.

Tipp

Die Tatarensauce am bestem mit Frittiertem servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Tatarensauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.1.2024 um 10:38 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. asrael
    asrael — 25.9.2023 um 14:44 Uhr

    Zu Fisch hervorragend

  3. Erika_B
    Erika_B — 1.8.2023 um 16:38 Uhr

    Schmeckt gut zu Fischgerichten.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.