Cevapcici mit selbstgemachten Pommes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Cevapcici alle Zutaten für die Cevapcici (einschl. Haferflocken) verkneten und kurz stehen lassen. Inzwischen Erdäpfel schälen und in feine Streifen (Pommes frites) schneiden.

In eine Schüssel geben, Gewürze und Öl zufügen und gut durchrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Rohr bei 220 °C Umluft ca. 15-20 Minuten backen.

Nach der Halbzeit einmal wenden. Während die Pommes im Rohr sind, etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Fleischmasse Cevapcici formen und im heißen Fett von allen Seiten gut anbraten.

Dann Hitze runterschalten, Deckel auflegen und noch etwas ziehen lassen.

Tipp

Als simplen Dip dazu kann man etwas Ketchup (zuckerfrei) mit Senf verrühren und grob gehackte Zwiebel zugeben. Zu den Cevapcici und den Pommes passt gemischter Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Cevapcici mit selbstgemachten Pommes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche