Räucherlachs auf Dill-Gurke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Bio-Räucherlachs
  • 2 Stück Salatgurken
  • 1 Becher Bio-Sauerrahm
  • 1 Bund Dille
  • 1 EL Estragon Senf (gehäufter EL)
  • 1/2 Knolle Knollenknoblauch
  • Rapsöl (zum Anbraten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili

Für den Räucherlachs auf Dill-Gurke die Gurken waschen und grob raspeln. Für das Dressing Sauerrahm, Senf, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und mit den geraspelten Gurken verrühren.

Den Räucherlachs in dünne Scheiben schneiden und im Öl bei hoher Hitze anbraten. Den Dill-Gurken-Salat in einem Teller anrichten und den angebratenen Lachs über dem Salat verteilen.

Mit Salz, Pfeffer & Chili würzen und servieren!

Tipp

Der Räucherlachs auf Dill-Gurke schmeckt auch ungebraten sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Räucherlachs auf Dill-Gurke

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 23.12.2015 um 10:15 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 18.11.2015 um 01:27 Uhr

    Ganz einfach und gut.

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 04.09.2015 um 09:22 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche