Tacos Chili con Carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Häuptelsalat, klein
  • 6 Frühlingszwiebeln, in Scheibchen geschnittene
  • 2 Fleischtomaten, gehäutet und gewürfelt
  • 1 Avocado, geschälte und in Würfel geschnittene
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Pk. Gewürzmischung Nr. 5
  • Chilipfeffer
  • 12 Tacoschalen
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 200 ml TexiBechera Salsa
  • 200 g Sauerrahm

Faschiertes in Öl anbraten, mit Gewürzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer würzen, 4 El. Salsa unterziehen. Tacoschalen auf ein Blech legen und bei 180 Grad erhitzen.

Jede Tacoschale mit Häuptelsalat, Frühlingszwiebeln, Faschiertes, Tomatenwürfeln und Avocadowürfeln befüllen. Mit geriebenem Käse überstreuen. Salsa über die gefüllten Tacos Form. Dazu Sauerrahm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tacos Chili con Carne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche