Brathuhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Brathuhn das Huhn gut waschen, trockentupfen, aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver (oder Rosmarin) und Öl eine Marinade anrühren. Huhn damit bestreichen, mit der Brustseite nach unten einlegen und insgesamt 60-75 Minuten bei 180-200°C braten.

Dabei einmal wenden, oft mit Bratensaft bestreichen und mehrmals Suppe oder Wasser zugießen.
Das Brathuhn ist gar, wenn beim Anstechen mit einem Spießchen nur mehr klarer Saft (kein Blut) ausfließt.

Tipp


Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 1

Kommentare28

Brathuhn

  1. hm 1
    hm 1 kommentierte am 19.12.2015 um 09:30 Uhr

    schmeckt immer gut

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 09.12.2015 um 21:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 26.10.2015 um 16:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 26.10.2015 um 09:56 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. paella
    paella kommentierte am 15.09.2015 um 16:27 Uhr

    Gibt es heute Abend

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche