Szegediner Krautfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 kg Schweinsschulter
  •   100 g Speckwürferl
  •   1 Zwiebel
  •   500 g Sauerkraut
  •   1 EL Paprikapulver (rot)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 EL Öl
  •   Mehl
  •   125 ml Wasser

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
  2. Klein geschnittene Zwiebel und Speckwürfel anrösten.
  3. Die in Würfel geschnittene Schweinsschulter dazugeben und weiter rösten.
  4. Mit 125 ml Wasser aufgießen und Sauerkraut, rotes Paprikapulver und klein geschnittenen Knoblauch dazugeben und weichdünsten.
  5. Zum Schluss das Szegediner Krautfleisch eventuell mit Mehl binden.
  6. Das Krautfleisch anrichten und servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Szegediner Krautfleisch Kartoffel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Szegediner Krautfleisch

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Szegediner Krautfleisch“

  1. drado
    drado — 23.1.2016 um 11:41 Uhr

    Ich schneide die Kartoffel auch gleich kleiner und misch sie dazu.

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 30.11.2022 um 09:24 Uhr

    Serviertenknödel dazu, herrlich

  3. koche
    koche — 7.10.2015 um 19:48 Uhr

    toll

  4. ewaldi
    ewaldi — 30.9.2015 um 06:06 Uhr

    super

  5. wf1wf2
    wf1wf2 — 29.9.2015 um 16:33 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Szegediner Krautfleisch