Suvlakia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Lammfleisch (aus der Keule)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 1 Prise Neugewürz
  • 1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 Zitrone (Saft davon, eventuell mehr)

Alle Gewürze, Olivenöl und Saft einer Zitrone in einer Backschüssel durchrühren. Das Lammfleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in die Marinade legen und wenigstens 30 Min. bei geschlossenem Deckel in den Kühlschrank stellen.

Dann das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf 8 Schaschlikspiesse schieben. Die Spiesse unter der Grillbeheizung oder evtl. in der Pfanne 4 bis 5 min von jeder Seite grillen oder evtl. rösten.

abwechselnd mit dem Fleisch auf die Spiesse schieben.

das gegarte Fleisch besser wiederholt herunterschieben.

Dazu schmecken ein frischer Blattsalat und Langkornreis.

35 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Suvlakia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche