Schwammerlsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Schwammerlsauce die Schwammerln oder Pilze in heißem Öl anrösten. Geschnittene Zwiebel beigeben, mit Petersilie und Salz würzen und weiterdünsten lassen. Sauerrahm mit etwas Mehl sowie wenig Wasser verrühren und unter die Schwammerln mengen. Gerät die Schwammerlsauce zu dicklich, mit Milch oder Suppe verdünnen. Mit einem Klecks Sauerrahm und klein gehackter Petersilie garniert servieren.

Tipp

Mit dem traditionell dazu servierten Semmelknödel wird diese schmackhafte Schwammerlsauce zum veritablen Hauptgericht.

Schritt-für-Schritt Anleitung für den perfekten Semmelknödel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare20

Schwammerlsauce

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 19.02.2016 um 17:05 Uhr

    schmeckt sehr gut zu schweinslendchen mit reis oder Kartoffeln!

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 08.07.2016 um 16:48 Uhr

    Sehr gut. Für mich bitte noch einen Spritzer Zitronensaft dazu .

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 23.10.2015 um 19:24 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. Romana Gasser
    Romana Gasser kommentierte am 06.10.2015 um 11:21 Uhr

    So soll es sein !!! Bravo !

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 02.10.2015 um 18:17 Uhr

    leider nicht meins!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche