Aus Mehl, 125 ml lauwarmem Wasser, Öl und einer Prise Salz einen glatten Strudelteig kneten. Den Teig mit Öl bestreichen und rasten lassen. Dann auf einem großen bemehlten Tuch ausziehen. Dafür den Teig zuerst rechteckig ausrollen und dann von unten mit den bemehlten Handrücken von der Mitte ausgehend zu den Rändern hin hauchdünn ausziehen. Unregelmäßige Ränder abschneiden. Den ausgezogenen Teig mit flüssiger Butter bepinseln, mit der vorbereiteten Fülle bestreichen und vorsichtig einrollen. Eine passende Form mit Butter ausstreichen, den Strudel einlegen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 40-50 Minuten backen. Dabei nach der halben Backzeit für den Überguss die Milch mit Eiern sowie Salz versprudeln und über den Strudel gießen. Fertig backen. Für die Fülle die gehackten Zwiebeln in Butter anlaufen lassen. Die gekochten und durch eine Erdäpfelpresse gedrückten Erdäpfel, Blattspinat, Topfen, Eier, zerdrückten Knoblauch, Salz und Gewürze unterrühren. Abschließend das Mehl einmelieren (locker unterrühren). Als Garnitur empfiehlt sich Kräutersauce und frische Kräuterblättchen.
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