Eierschwammerlsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Eierschwammerlsuppe die Schwammerln trocken putzen, größere in Stücke schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten. Eierschwammerln und Petersilie dazugeben und mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Die Eierschwammerlsuppe bei geringer Hitze köcheln lassen und mit Petersilblättchen garniert anrichten.

 

Tipp

Nach diesem Rezept für Eierschwammerlsuppe können Sie auch eine klare Pilzsuppe zubereiten. Die Herrenpilze oder Steinpilze dafür dünnblättrig schneiden. Sie können auch einen kleinwürfelig geschnittenen Erdapfel mitkochen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare3

Eierschwammerlsuppe

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 10.04.2015 um 13:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 18.06.2014 um 18:06 Uhr

    Gut das die Schwammerlsaison wieder beginnt

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 03.04.2014 um 00:02 Uhr

    Eierschwammerl mein Lieblingsgericht!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche