Kraut-Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kraut-Kartoffelsuppe gehobeltes Weißkraut, geschälte Erdäpfeln und mageren Speck in Würfeln geschnitten in der Suppe weich dünsten. Mit Salz, Kümmel und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren die klein geschnittenen Zwiebeln in etwas Butter andünsten, mit Mehl stauben, mit etwas Sauerrahm verrühren und in die Kraut-Kartoffelsuppe einrühren.

 

Tipp

Bereiten Sie Kraut-Kartoffelsuppe zur Abwechslung mal mit Rotkraut zu!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kraut-Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche