Steirisches Omelette

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für das sterirische Omelette alle Zutaten gut verquirlen. In einer beschichteten Pfanne Kernöl langsam erhitzen und mit der Eimasse aufgießen und ein Omelette damit braten.

Tipp

Das Omelette mit Schnittlauch garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steirisches Omelette

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Steirisches Omelette“

  1. Christine Fleckl
    Christine Fleckl — 30.1.2020 um 13:37 Uhr

    mit Kürbiskernen (am besten geröstet) schmecckt es perfekt … Parmesan mus sich noch versuchen - danke für den Tip

  2. hmjW10
    hmjW10 — 15.11.2016 um 17:22 Uhr

    Geröstete Kürbiskerne darüber - köstlich!

  3. marwin
    marwin — 27.10.2023 um 10:34 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  4. toby22
    toby22 — 1.1.2018 um 10:16 Uhr

    Parmesan und Steiermark?

  5. Elena 2907
    Elena 2907 — 9.8.2017 um 21:41 Uhr

    Alleine das kernöl aus unserer Grünen Mark machst aus. Kg

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.