Kirschcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Joghurt
  • 1 Stk Zitrone (Saft und Schale)
  • 3 EL Zucker
  • 16 Stk Amarenakirschen (für die Deko)
  • 20 EL Amarenakirschensaft

Für die Kirschcreme den Mascarpone mit Zucker, Joghurt, Zitronensaft, Zitronenabrieb und 4 Esslöffel Amarenakirschensaft vermengen.

In 4 Dessertgläser jeweils 2 EL Kirschensaft geben, Mascarponecreme vorsichtig zugeben ( am besten mit einem Dressiersack).

Auf die Creme wieder je Glas 2 Esslöffel Kirschensaft und 4 Kirschen legen. Kalt stellen und danach genießen.

Tipp

Wer möchte kann auch frische Kirschen zum Belegen der Kirschcreme verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Kirschcreme

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 29.12.2015 um 15:36 Uhr

    toll

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 31.10.2015 um 17:10 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 23.07.2015 um 14:59 Uhr

    da läuft einem ja schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Danke

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 17.05.2015 um 18:06 Uhr

    Klingt sehr lecker!

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 02.04.2015 um 11:49 Uhr

    Leckermaulfutter

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche