Steinpilz-Risotto mit Pancetta

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto Funghi Porcini (mit Steinpilzen)
  •   100 g Pancetta (Bauchspeck)
  •   1 Stk. Butter
  •   50 g Parmesan (frisch gerieben)
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Zubereitung

  1. Für das Steinpilz-Risotto mit Pancetta den Pancetta in einer Pfanne mit etwas Butter braten, bis er knusprig ist und anschließend in feine Streifen schneiden. Warm halten.
  2. Riso Gallo Risotto Pronto nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten. Ab und zu umrühren, bis das hinzugefügte Wasser aufgenommen ist.
  3. Eine Minute vor Ende der Garzeit die gebratenen Pancettastreifen hinzufügen. Mit einer Nuss Butter und dem Parmesankäse vermischen. Das Steinpilz-Risotto mit Pancetta servieren.

Tipp

Statt Pancetta, können Sie für das Steinpilz-Risotto auch Prosciutto nehmen.

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19 Kommentare „Steinpilz-Risotto mit Pancetta“

  1. marwin
    marwin — 11.3.2024 um 13:38 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. Erika_B
    Erika_B — 20.8.2023 um 19:12 Uhr

    Das scheint ein Fertiggericht zu sein? Ich würde ansonsten Zwiebel anlaufen lassen, die Steinpilze und den Reis dazugeben, mit Wein aufgießen und sobald neue Flüssigkeit notwendig wird, immer wieder mit heißer Suppe aufgießen.

  3. omami
    omami — 30.5.2022 um 10:25 Uhr

    Sehr schmackhaft

  4. giuliana
    giuliana — 23.11.2015 um 07:12 Uhr

    lecker

  5. karolus1
    karolus1 — 22.11.2015 um 07:42 Uhr

    gut

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