Steinpilz-Risotto mit Pancetta

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Portionen: 2

  • 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto Funghi Porcini (mit Steinpilzen)
  • 100 g Pancetta (Bauchspeck)
  • 1 Stk. Butter
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)
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Für das Steinpilz-Risotto mit Pancetta den Pancetta in einer Pfanne mit etwas Butter braten, bis er knusprig ist und anschließend in feine Streifen schneiden. Warm halten.

Riso Gallo Risotto Pronto nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten. Ab und zu umrühren, bis das hinzugefügte Wasser aufgenommen ist.

Eine Minute vor Ende der Garzeit die gebratenen Pancettastreifen hinzufügen. Mit einer Nuss Butter und dem Parmesankäse vermischen. Das Steinpilz-Risotto mit Pancetta servieren.

 

Tipp

Statt Pancetta, können Sie für das Steinpilz-Risotto auch Prosciutto nehmen.

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Kommentare16

Steinpilz-Risotto mit Pancetta

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 23.11.2015 um 07:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 22.11.2015 um 07:42 Uhr

    gut

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 21.11.2015 um 14:15 Uhr

    super gut

    Antworten
  4. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 21.09.2015 um 19:05 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 12.09.2015 um 18:56 Uhr

    lecker

    Antworten
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