Pizza a la Mamma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Universalmehl (Farina)
  • 1 Pkg Trockengerm
  • 1 EL Rapsöl
  • 400 ml Wasser (lauwarm)
  • 1/2 TL Salz
  • 4 EL Ketchup (mild)
  • 2 EL Rapsöl
  • 300 g Gemüsemischung (TK, Erbsen, Karotten, Kukuruz)
  • 1 Pkg Pizzakäse (Mozzarella)
  • 50 g Tiroler Speck (dünn geschnitten)
  • 2 Scheiben Mortadella
  • Pizzagewürz

Für die Pizza a la Mamma aus Mehl, Trockengerm, Rapsöl, Salz und lauwarmem Wasser einen mittelweichen Teig bereiten. Zugedeckt 15 Minuten rasten lassen.

Die Teigmasse in zwei Portionen teilen und jeweils eine Pizzaplatte auswalken (ca. 1/2 cm dick). Auf ein Backblech oder Pizzablech legen, mit je 1 EL Rapsöl und 2 EL Ketchup bis zum äußeren Rand bestreichen. Mit dem tiefgekühlten Gemüse bestreuen und den Pizzakäse darüber verteilen. Mit Speck und Mozzarella abschließen.

Mit Pizzagewürz großzügig überstreuen, noch einige Tropfen Rapsöl darüber und ab ins Backrohr. Die Pizza a la Mamma bei 190° (vorheizen) ca. 20 Minuten backen. Der Käse sollte völlig  geschmolzen sein.

Tipp

Pizza a la Mamma darf auf keiner Party fehlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare4

Pizza a la Mamma

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 31.05.2015 um 07:04 Uhr

    super gut !

    Antworten
  2. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner kommentierte am 16.07.2014 um 07:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 04.07.2014 um 09:50 Uhr

    sieht köstlich aus, da möchte man gleich zugreifen !

    Antworten
  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 19.01.2014 um 20:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche