Stangenspargel Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 10 g Germ
  • 150 ml Wasser (lauwarm)
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Mehrsalz
  • 1 EL Olivenöl

Belag:

  • 250 g Stangenspargel (grün oder weiss)
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Rahmquark
  • 1 Eidotter
  • 50 g Greyerzer-Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Aus den Teigzutaten einen Germteig kochen auswalken und in pfaennchengrosse Stückchen schneiden.

Stangenspargel wenn notwendig abschälen, in mundgerechte Stückchen schneiden und in Butter weich weichdünsten, ev. Mit ein kleines bisschen klare Suppe aufgießen. Erkalten.

Topfen mit Eidotter mischen, Käse einrühren würzen. Die Spargelabschnitte einrühren.

Am Tisch: Pfännchen mit Pizzateig belegen, die Spargelmischung darauf gleichmäßig verteilen. Die Pizza zu Beginn auf dem Bratrost (also auf der Platte) 5 min dann unter dem Bratrost 2-3 min zu backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche