Stangenspargel-Geflügel-Salat Mit Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 1 Teelöffel Butter
  • Salz
  • Zucker
  • 2 St. Stangensellerie
  • 200 g Champignons
  • 200 g Schnittkäse
  • 1 Apfel
  • 1 Mango
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 Lollo bianco
  • 250 g Hähnchenbrust
  • Pfeffer
  • 9 EL Öl
  • 4 EL Weinessig
  • 2 Teelöffel Mittelsch. Senf

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

1. Stangenspargel von der Schale befreien, halbieren, ungefähr 15 min mit Butter, Salz und 1 Prise. Zucker in Wasser gardünsten

2. Sellerie reinigen, abspülen, in Stückchen teilen. Schwammerln nass abraspeln feinblättrig schneiden, im Fett anbraten. Käse in Würfel schneiden. Apfel halbieren, entkernen Mango von der Schale befreien. Fruchtfleisch von dem, Kern schneiden. , Beide Obstsorten in Würfel schneiden. Paradeiser abspülen, halbieren. Lollo reinigen, abspülen, in mundgerechte Stückchen zupfen. Alle Ingredienzien vermengen

3. Hähnchenbrust abschwemmen, abtrocknen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. In 2 El Öl rösten. In Scheibchen teilen 4. Restliches 01, Essig und Senf durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Das Dressing über den Blattsalat Form und gut durchmischen. Mit der gebratenen Hähnchenbrust anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Geflügel-Salat Mit Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche