Spritzbäckerei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Spritzbäckerei Butter und Zucker schaumig rühren. Anschließend die Dotter und das Mehl hinzufügen. Geriebene Zitronenschale und Vanillezucker einrühren.

Die Masse in einen Spritzsack füllen und Stangerl auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Rohr bei 170°C ca. 10-15 Minuten backen.

Die ausgekühlten Stangerl mit Marmelade bestreichen und jeweils 2 zusammenkleben. Ein Ende der Spritzbäckerei in Schokoladenglasur tunken.

Tipp

Variieren Sie bei der Spritzbäckerei mit unterschiedlichen Marmeladenfüllungen, um für etwas Abwechslung zu sorgen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare6

Spritzbäckerei

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 07.11.2015 um 20:33 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 11.07.2015 um 22:57 Uhr

    gut

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 07.07.2015 um 00:03 Uhr

    gut

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 06.03.2015 um 07:16 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  5. Strumpfhose
    Strumpfhose kommentierte am 19.10.2014 um 18:50 Uhr

    Für 50 Personen ?Man meint hier sicherlich 50 Stk ;-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche