Spiralkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spiralkartoffeln die Kartoffeln waschen und mit einem Spiralscheider in in lange, dünne Spiralen schneiden.

Im heißen Fett ca. 5 - 10 Minuten frittieren (je nach Dicke der Spiralen) und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einem Körbchen servieren.

Tipp

Spiralkartoffeln sind ein toller Partysnack und schmecken auch mit verschiedenen Dips dazu hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare18

Spiralkartoffeln

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.12.2015 um 16:09 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 13.03.2015 um 01:45 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 04.02.2015 um 09:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 28.12.2014 um 16:26 Uhr

    Wird immer gern geknabbert.

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 04.12.2014 um 12:53 Uhr

    hihi, die sehn witzig aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche