Spiralkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spiralkartoffeln die Kartoffeln waschen und mit einem Spiralscheider in in lange, dünne Spiralen schneiden.

Im heißen Fett ca. 5 - 10 Minuten frittieren (je nach Dicke der Spiralen) und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einem Körbchen servieren.

Tipp

Spiralkartoffeln sind ein toller Partysnack und schmecken auch mit verschiedenen Dips dazu hervorragend.

Was denken Sie über das Rezept?
6 3 0

Kommentare21

Spiralkartoffeln

  1. loly
    loly kommentierte am 06.12.2016 um 11:21 Uhr

    Mach ich oft (mit Spiralschneider ) kein Vergleich mit Supermarktchips - dazu ein leichter Dip - fein !

    Antworten
  2. nonchalance
    nonchalance kommentierte am 20.01.2017 um 22:12 Uhr

    Auch mit Süsskartoffeln lecker

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 16.12.2016 um 08:41 Uhr

    Ich leg sie vorher nachdem sie geschnitten worden ins Wasser und backe sie zuerst in kühlerem Öl und dann wenn das Essen fertig ist in heißem Öl

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.12.2015 um 16:09 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 13.03.2015 um 01:45 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche