Lauchcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Suppe:

Für die Einlage:

  • 150 g Champignons
  • 100 g Speck (gewürfelt)
  • 100 g Ajvar
  • Petersilie (gehackt)

Für die Lauchcremesuppe den Zwiebel hacken und in einem Topf mit Butter leicht anrösten. Anschließend die ebenfalls gehackten Knoblauchzehen hinzugeben. Kartoffel würfeln und gemeinsam mit dem Lauch beifügen.

Nach kurzem anrösten mit der Gemüsesuppe aufgießen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Champignons in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem gewürfelten Speck anbraten.

Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Champignons, Speck, Ajvar und Petersilie anrichten.

Tipp

Wer die Lauchcremesuppe gern etwas deftiger möchte kann auch gerne etwas Schlagobers hinzugeben!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Lauchcremesuppe

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 21.07.2015 um 08:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 19.06.2015 um 19:56 Uhr

    Klingt köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche