Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • Wasser (gesalzen)
  • Zucker
  • 1 Teelöffel Butter
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Öl

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

1. Den Stangenspargel von der Schale befreien und 4 cm lange Stückchen schneiden.

2. Den Stangenspargel im kochenden Salzwasser unter Beigabe von Zucker und Butter 3 min blanchieren. Abgiessen und gut abrinnen.

3. Den Zucker mit Sojasauce und Öl durchrühren.

4. Den Stangenspargel in eine ausreichend große Schüssel Form, mit der Sauce begießen und bei geschlossenem Deckel 20 min ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Spargelsalat

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 30.03.2016 um 18:35 Uhr

    Ich habe den Spargelsalat mit Tomaten und Kresse im Glas angerichtet . Darauf einen Brotchips und schon hatte ich einen festlichen Salat , der auch noch super geschmeckt hat.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche