Spargelsalat Mit Orangen Und Frittiertem Frischkäse

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Stangenspargel
  •   1 EL Mandelöl
  • 1 EL Bärlauch
  •   2 EL Blattpetersilie
  •   2 EL Kerbel
  •   1 EL Estragon
  •   1 EL Staubzucker
  • 0.5 Orange (Saft davon)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  •   Abgeriebene Orangeschale
  •   1 Orange; in Filets geschnitten
  •   Salz
  •   Pfeffer (grob)

Frittierter Frischkäse:

Für Die Panade:

Zubereitung

  1. Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:
  2. (*) Stangenspargel - Kultur und Mythos
  3. Stangenspargel bündeln und in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich machen. Abtropfen und auf Küchenpapier legen, damit sie möglichst trocken werden. Aus den übrigen Ingredienzien eine Marinade bereiten und damit die lauwarmen Stangenspargel anrichten. Mit Orangenfilets umlegen.
  4. Vorbereitung Frischkäse:
  5. Der Frischkäse sollte sehr trocken sein. Am Besten Vorher in einem Geschirrhangl pressen. Mit Pfeffer und Salz würzen, mit Mehl überstäuben, durch's verquirlte Ei ziehen und panieren, diesen Vorgang wiederholen. Käse in Olivenöl kross zu Ende backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spargelsalat Mit Orangen Und Frittiertem Frischkäse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelsalat Mit Orangen Und Frittiertem Frischkäse