Die besten Rezepte zu Estragon Backen

208 Rezepte zu Estragon Backen

Gefüllte Ofentomaten mit Shrimps und Estragon

Gefüllte Ofentomaten mit Shrimps und Estragon

Die Tomaten halbieren und aushöhlen. Das Innere aufbewahren. Das Püree laut Packungsangabe zubereiten. Die Suppe laut Packungsangabe zubereiten. Die...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5779
Karotten-Ziegenkäse-Quiche

Karotten-Ziegenkäse-Quiche

Für die Karotten-Ziegenkäse-Quiche zuerst den Teig vorbereiten. 50 g Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht bräunen und duften....

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 13625
Lavanttaler Spargeltascherln in Bertramsauce

Lavanttaler Spargeltascherln in Bertramsauce

Die Spargelstangen gut putzen und das hintere Drittel großzügig abschneiden (eignet sich zur Weiterverwendung für Spargelsuppe), so dass alle Spargel eine...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4514
Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

Ein tiefes Backblech mit dem Öl bestreichen. Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und in das Backblech schichten. Den Resteaufstrich auf den...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 78340
Ofenkartoffeln mit Schwammerlragout

Ofenkartoffeln mit Schwammerlragout

Für die Ofenkartoffeln mit Schwammerlragout die Erdäpfel gut abwaschen und abtrocknen, mit ein paar Tropfen Öl einreiben, in Alufolie packen und bei 200 °C...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen) Zugriffe: 11676
Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 23401
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen. Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 48734
Gebackene Muschel auf Kipflersalat

Gebackene Muschel auf Kipflersalat

Erdäpfel kochen. Zwiebel fein schneiden, kurz überkochen, mit 3 EL Essig, 6 EL Öl und 6 EL heißem Wasser sowie Salz, Pfeffer, Estragonsenf verrühren....

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5418