Radieschen-Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • Butter
  • 80 g Doppelrahmfrischkäse (mit Kräutern)
  • 1 Bund Radieschen; oder die zweifache Masse
  • 2 EL Schnittlauch;feingeschnitte Pfeffer und Salz

Brot zu Beginn mit Butter, dann mit dem Doppelrahm-Frischkäse bestreichen.

Radieschen putzten, spülen, in Scheibchen schneiden, die Brotscheiben schuppenförmig damit belegen und mit dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Radieschen-Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche