Spanische Crostadas mit Manchego u. italienische Bruschette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

spanische Crostadas::

  • 150 g Junger Manchego (span. Käse
  • 30 ml Weisswein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Bund Oregano
  • 4 Scheiben Baguette
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

italienische Bruschette::

  • 4 Scheiben Baguette
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Fleischtomaten (sehr reif)
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 0.5 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Für die spanischen Crostadas den Käse zerkrümeln und mit dem Weisswein zu einer Menge zubereiten. Knoblauch und Oregano sehr klein hacken und unter die Käsemasse ziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Das Brot mit Olivenöl beträufeln, die Käsemasse dick darauf gleichmäßig verteilen, mit verquirltem Ei bestreichen und im Backrohr unter der Grillschlange 3-4 min überbacken.

Für die italienischen Bruschette Brotscheiben im Toaster rösten.

Mit einer Knoblauchzehe abraspeln und mit Olivenöl beträufeln. Die Paradeiser abbrühen, die Haut entfernen, in grobe Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch nachwürzen. Den Parmesan und gehacktes Basilikum darunter ziehen. Die Menge auf die Brotscheiben Form und drei min im Backrohr (ca. 80 °C ) erwärmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spanische Crostadas mit Manchego u. italienische Bruschette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche