Toastecken

teddypetzi teddypetzi
  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 125 g Sauerrahm
  • 125 g Crème fraiche
  • 100 g Mozarella (gerieben)
  • 8 Scheiben Toastschinken (klein, würfelig geschnitten)
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • 8-10 Stück Toastbrot

Für die Toastecken Sauerrahm, Creme fraiche, Mozarella, Toastschinken, Salz, Pfeffer und Schnittlauch miteinander vermengen.

Die Masse auf Toastbrote streichen und diese diagonal durchschneiden. Die Toastecken im Backofen bei ca. 200 °C etwa 10-12 Minuten überbacken.

Tipp

Die Toastecken eignen sich sehr gut als Snack oder kleines Abendessen. Dazu passt ein knackiger, grüner Salat. 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Toastecken

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 03.03.2016 um 07:54 Uhr

    in der Zutatenliste und auf dem Foto fehlt der Schnittlauch, schmeckt sicher auch ohne...

    Antworten
    • teddypetzi
      teddypetzi kommentierte am 03.03.2016 um 08:05 Uhr

      ja stimmt, das konnte ich leider nicht mehr editieren

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche